top of page

Erbsen Crostini


Zutaten

300g frische ausgepuhlte oder tiefgekühlte Erbse, aufgetaut

2 Knoblauchzehen

1 Zitrone oder mehr als Saft und etwas angeriebene Schale

3-4 EL Olivenöl

Variante mit etwas Feta darunter sehr fein oder Feta darüber bröckeln

5-6 Blätter frische Minze oder Basilikum

Salz

Pfeffer

Brot zum Rösten.


So wirds gemacht

Die Erbsen kurz in wenig Wasser oder über Dampf erwärmen, die frischen Erbsen kurz ca. 3-5 Minuten kochen. Alle Zutaten mit dem Mixstab zu einen Püree verarbeiten und abschmecken.

In Gläsi füllen und das geröstete Brot beim Gastgeber mit dem Püree bestreichen. Mit Zitronenöl wenn vorhanden beträufeln und frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.





Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page