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Lauwarmer Kartoffel- Peperoncini Salat alla Molise

Ein Rezept vom Olivenproduzenten Nicola di Capua.


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Zutaten

500g Kartoffeln, festkochend

2-3 Knoblauchzehen

Peperoncini fein geschnitten, gehackt

Salz

Genug Olivenöl, gutes

Genug glatte Petersilie, gehackt


So wirds gemacht

Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden und in wenig Wasser oder Dampf garen, dann mit geschnittenen Knoblauchzehen, Olivenöl, Petersilie und Peperoncini mischen und zu Gemüse, zu Fleisch, Fisch oder was auch immer servieren.


Schmeckt aus meiner Sicht lauwarm am besten ... also zum Mitnehmen kann man es ggf. die Kartoffeln nochmals kurz im Ofen erwärmen und die Mischung aus Peterli, genug Olivenöl und Peperoncino frisch darüber verteilen.





 
 
 

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