top of page

What’s for Dinner?

Aktualisiert: 3. Jan. 2022

Kürbis mit Feta und Honig



Kürbis mit Feta und Honig

Menge:

Zutaten:

1 KG Kürbis

150 GR Feta

4 TL Olivenöl

2 TL Honig

3 EL Kürbiskerne

Thymian oder Rosmarin Salz, Pfeffer, Chili


Vorbereitung - Backofen auf 200 ºC Umluft vorheizen - Den Kürbis schälen, entkernen und in Stücke von ca. 1 cm dicke schneiden - Den Feta in kleine Würfel schneiden - Thymian oder Rosmarin abzupfen


Zubereitung - Den Kürbis in eine Auflaufform geben - Das Olivenöl, die Gewürze und die Kräuter beigeben - Im Ofen ca. 10 - 12 Minuten garen - Die Form aus dem Ofen nehmen und der Rest beigeben und mischen.

Nochmals im Ofen für ca. 10min.backen.


Lecker:)

















3 Ansichten0 Kommentare
bottom of page