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Gebratener Blumenkohl mit Nuss - Kernen


Zutaten

1 Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilt.

Olivenöl zum Braten oder Kokosfett unraffiniert oder High Oleic Sonnenblumenöl

Salz, Kräutersalz

50 g grob gehackte Haselnüsse

Etwas Kurkuma für die Farbe

Salbeiblätter 6-12 Stück

Etwas Zitronenschale abgerieben und ev. etwas Saft

Granatapfelkerne zum Servieren


So wirds gemacht

Den Strunk vom Blumenkohl für eine Suppe verwenden oder als Carpaccio servieren.

Den Kohl in Röschen teilen, nicht zu gross und nicht zu klein.

Den Kohl in der Pfanne mit dem Öl braten, rühren, ca. 12- 15 Minuten am Ende die Haselnüsse und die Salbeiblätter kurz mitbraten. Mit Zitronenschale, Saft und ev. Granatapfelkernen abschmecken.

Abfüllen und servieren warm, lauwarm oder auch kalt...als Antipasti






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