Zutaten
1 Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilt.
Olivenöl zum Braten oder Kokosfett unraffiniert oder High Oleic Sonnenblumenöl
Salz, Kräutersalz
50 g grob gehackte Haselnüsse
Etwas Kurkuma für die Farbe
Salbeiblätter 6-12 Stück
Etwas Zitronenschale abgerieben und ev. etwas Saft
Granatapfelkerne zum Servieren
So wirds gemacht
Den Strunk vom Blumenkohl für eine Suppe verwenden oder als Carpaccio servieren.
Den Kohl in Röschen teilen, nicht zu gross und nicht zu klein.
Den Kohl in der Pfanne mit dem Öl braten, rühren, ca. 12- 15 Minuten am Ende die Haselnüsse und die Salbeiblätter kurz mitbraten. Mit Zitronenschale, Saft und ev. Granatapfelkernen abschmecken.
Abfüllen und servieren warm, lauwarm oder auch kalt...als Antipasti
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